規劃院黎樹禧黨委委員和劉偉黨委委員到公司座談

日期:2023-03-31

3月28日下午,規劃院黎樹禧黨委委員、劉偉黨委委員蒞臨公司指導工作,公司管理層及各部門負責人參加了會議。

會上,李偉君副總經理介紹了公司概況、人才梯隊、專業板塊的總體情況。曾國勝執行董事代表公司,對黎樹禧黨委委員多年來對公司發展的關心和幫扶表示感謝,2023年公司將繼續圍繞院的中心工作做好各項工作,積極參與“老城市新活力”項目建設,推進公司“再升級再轉型”,努力拓展地質災害治理、土地整治、復耕復墾業務市場,全力實現公司2023年生產經營指標。

劉偉黨委委員對公司的發展思路表示肯定和支持,指出公司全體人員要齊心協力、同舟共濟,依托規劃院的平臺謀求更大的發展空間;申報地質災害治理施工和評估勘查設計資質,全力開拓新業務市場;加強院內專業合作聯動,提升項目呈現度。

黎樹禧黨委委員對公司一直以來在工作上給予的支持表示感謝,公司將繼續對標院高質量的發展要求,在規劃院黨委的帶領下,夯基礎、謀轉型,全力推進公司發展邁上新臺階。