廣東省發改委蔡木靈副主任一行到公司云浮糧油儲備直屬庫項目開展黨建促生產及現場綜合檢查

日期:2018-06-21

  6月21日,廣東省發改委副主任、省糧食局黨組書記蔡木靈,廣東省糧食局副局長吳津偉,云浮市糧食局局長邱生成,云浮市糧食局副局長梁力明以及我院黎樹禧副院長、總包公司黨支部書記曾國勝等一行到公司云浮糧油儲備直屬庫項目開展黨建促生產及現場綜合檢查。
  云浮市糧油儲備直屬庫項目于2014年10月立項,2015年列入第三批中央預算內資金建設項目、省糧食流通基礎設施重點項目,是2017年廣東省、云浮市重點建設項目、重要民生工程。目前施工范圍為該項目一期工程,涵蓋5座平房倉、5座淺圓倉以及工作塔、配電間、卸糧棚等。
  檢查人員深入施工現場,對淺圓倉滑模施工、錐頂棧橋施工、倉內設備安裝及其裝飾裝修工作、平房倉拱板現場預制與吊裝施工等重點工作進行了詳細檢查,深入了解現場的管理架構、施工質量、安全文明、進度計劃以及高溫、大雨等極端天氣下的施工預案措施等情況。
  蔡木靈書記對總包公司以黨建促生產工作為抓手,通過與云浮市糧食局、云浮市住建局結對共建臨時黨支部的形式給予極高的評價,并對項目各項生產管理工作做出了肯定。云浮市糧食局局長邱生成對公司在該項目做出的努力與付出的辛苦表示感謝,并對公司黨支部所發起的結對共建以及臨時黨支部對項目的貢獻予以肯定。
  黎樹禧副院長指出,糧倉項目是國計民生工程,在項目后續的進程中,公司要繼續通過抓好黨建工作進一步促進項目建設,確保現場各項工作有序開展。總包公司黨支部書記曾國勝表示,公司將繼續秉持“質量第一、安全第一”的原則,緊抓項目現場管理,將黨建促生產工作進一步落到實處,保障項目順利竣工。