公司開展2011年下半年質(zhì)量安全大檢查

日期:2011-12-26

根據(jù)年度計(jì)劃安排,122022日我公司組織對(duì)河源市百盛彩虹新居項(xiàng)目、云浮市農(nóng)民工培訓(xùn)和技工教育實(shí)訓(xùn)基地項(xiàng)目、增城科利亞廠區(qū)項(xiàng)目、禾豐小學(xué)在建項(xiàng)目進(jìn)行下半年的質(zhì)量安全大檢查。

本次檢查主要采取施工現(xiàn)場(chǎng)實(shí)地查驗(yàn)的形式,并結(jié)合行業(yè)規(guī)范和建筑施工安全檢查標(biāo)準(zhǔn)的相關(guān)要求,認(rèn)真對(duì)各檢查項(xiàng)目的實(shí)體施工質(zhì)量、安全設(shè)施、施工用電、施工機(jī)具和設(shè)備、現(xiàn)場(chǎng)文明施工和環(huán)境保護(hù)、安全資料等內(nèi)容進(jìn)行了認(rèn)真檢查和復(fù)核。根據(jù)檢查情況,公司下半年總體質(zhì)安情況良好。隨著公司房建施工一級(jí)資質(zhì)的就位,項(xiàng)目管理水平和專業(yè)技術(shù)水平需不斷地提升,公司今后將繼續(xù)將安全生產(chǎn)作為公司生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)的頭等大事來(lái)抓,發(fā)現(xiàn)問(wèn)題,及時(shí)整改,保障生產(chǎn)工作順利開展。

官方微信公眾號(hào)

關(guān)于我們
公司簡(jiǎn)介
組織架構(gòu)